注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

意念就象串珠的绳索或风筝的牵线,飘游再远,也可以循此返回现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在离开家以前,我从来没有发现自己是一个如此相信文字的人。同样的话被不同的人或说出来,或落于纸上,给人们的感觉是不一样的。 当语言在空气中越来越远的的时候,文字以它的沉默和固执的方式停驻下来,我可以一遍、两遍、千遍……默念或者吟诵。 我十分享受这样的过程,我喜欢在这种反复回想或者猜想中体会另一种人生。

网易考拉推荐

请你等我......【天马行空原创】  

2014-09-07 09:31:19|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风筝(天马行空原创) - 天马行空 - 天马行空 

 

请你等我

 

 

    幸福的放飞风筝 

          是心底情感的喷涌 

                  渴望我的风筝回来

                          是我半世的追寻 

                                  我已踏上征程

 

 


风筝(天马行空原创) - 天马行空 - 天马行空

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016